Ульяновская область в Оренбурге взяла 7 медалей по греко-римской борьбе

На всероссийском мастерском турнире по греко-римской борьбе представители нашего региона завоевали 3 «золота», а также по 2 «серебра» и «бронзы».

 

Одиннадцатый традиционный всероссийский турнир на призы губернатора Оренбургской области собрал около 500 спортсменов из одиннадцати регионов России. Кроме того, в этом соревновании участвовала и одна иностранная команда – сборная Казахстана. Как и в прошлые годы, в нынешнем турнире медали разыгрывались среди мужчин и женщин, а также среди юношей и девушек в возрасте 15–16 лет. В ходе трех дней турнира было разыграно 20 комплектов медалей и 80 памятных призов взрослых соревнований, а также 32 комплекта медалей и 32 памятных приза среди юношей и девушек.

Успешно выступила в этом престижном соревновании сборная Ульяновской области. Наши земляки завоевали на этих соревнованиях семь наград. Обладателями золотых медалей стали Алексей Чугунов (он выступал в весовой категории до 66 кг), Владимир Кочетков (весовая категория до 74 кг) и Евгений Калялин (весовая категория до 96 кг). Серебряные награды в медальную копилку сборной Ульяновской области положили Александр Алексеев (весовая категория до 55 кг) и Александр Конов (весовая категория до 96 кг). Бронзовыми призерами турнира в Оренбурге стали ульяновцы Владислав Иванов (весовая категория до 55 кг) и Руслан Айнетдинов (весовая категория до 74 кг).

Стоит отметить, что сразу четыре наших медалиста – Владислав Иванов, Алексей Чугунов, Руслан Айнетдинов и Евгений Калялин – являются воспитанниками тренера регионального Центра спортивной подготовки Геннадия Непомнящего.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 18.11.2011 в 13:06 
Просмотров: 2935 

comments powered by HyperComments