Представители Ульяновской области остались без наград Федерации хоккея с мячом России

На традиционном всероссийском турнире, завершившемся сегодня в Кирове, наши ледовые дружины - «Волга-СДЮСШОР» и «Черемшан» - выступили неудачно.

Соперниками двух хоккейных коллективов из Ульяновской области были пять российских команд – сыктывкарский «Строитель», оренбургский «Локомотив», «СКА-Свердловск» из Екатеринбурга, кировская «Родина-2» и «Факел» из городка Богданович (Свердловская область), а также «Акжайык» из казахстанского города Уральска. Сначала участники турнира играли по круговой системе в двух подгруппах, затем по системе плей-офф определяли кому какое место занять.

На групповом этапе «Волга-СДЮСШОР» и «Черемшан» заняли третьи места в своих подгруппах, и в итоге были вынуждены бороться лишь за итоговые места с пятого по восьмое. В результате в первом утешительном четвертьфинале димитровградская команда уступила «Факелу» - 1:2, а «Волга-СДЮСШОР» в другом матче второй четверки одолела «Акжайык» - 5:1. Таким образом, «Черемшан» сыграл сегодня в поединке за седьмое место с клубом из Казахстана и уступил «Акжайыку» со счетом 4:5. В итоге этот представитель Ульяновской области занял в турнире на призы Федерации хоккея с мячом России лишь восьмое место. Двумя строчками выше в итоговой табели о рангах расположилась «Волга-СДЮСШОР». Дубль флагмана ульяновского хоккея с мячом в поединке за пятое место сыграл вничью – 4:4 – с «Факелом» из Свердловской области, а в серии пенальти, увы, уступил команде с Урала.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 22.11.2011 в 15:25 
Просмотров: 23560 

comments powered by HyperComments