Ульяновские спортсмены привезли богатую коллекцию наград из Уфы

В столице Башкортостана наши атлеты выступили на всероссийском форуме боевых искусств и завоевали на этих соревнованиях тридцать медалей.

Из трех десятков призовых ульяновских «кругляшей» 14 оказались золотыми, 7 – серебряными и 9 – бронзовыми. Результат ульяновской команды получился отличным, ведь соперниками наших земляков были представители различных видов боевых искусств из почти пятидесяти регионов России, а также спортсмены из шести иностранных государств - Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана и Латвии. В уфимском спорткомплексе «Динамо» они состязались сейф–комбате и фри-комбате, сейф-поинте и микс-комбате…

Лучших результатов из представителей сборной Ульяновской области добились воспитанник детского оздоровительно-образовательного центра «Орион» Андрей Липилин и представитель спортивного клуба «Оптимист» Руслан Губаев: на двоих они завоевали пять чемпионских титулов!

В командном зачете этих престижнейших соревнований сборная Ульяновской области заняла третье призовое место и тем самым завоевала право принять участие в международном форуме боевых искусств «Восток – Запад». На эти соревнования, которые пройдут в апреле следующего года в Санкт–Петербурге, съедутся около двух тысяч мастеров различных видов боевых искусств со всего мира.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 06.12.2011 в 17:45 
Просмотров: 3263 

comments powered by HyperComments