Ульяновские любители хоккея с мячом увидели триумф России

В повторной товарищеской встрече наша национальная команда обыграла Швецию с крупным счетом 6:1

Вторая товарищеская игра национальных сборных России и Швеции прошла в Ульяновске в минувший понедельник, 19 декабря. После воскресного поражения со счетом 1:2, хоккеисты сборной России были настроены на реванш. И свои победные намерения наша команда стала осуществлять с первых же минут. Начав игру в остроатакующем ключе, россияне уже в дебюте добились комфортного преимущества в два мяча. Открыл счет на 10-й минуте нападающий красноярского «Енисея» Сергей Ломанов, неотразимо пробивший с 12-метровой отметки. А вскоре преимущество сборной России удвоил уже форвард столичного «Динамо» Евгений Иванушкин.

В середине первого тайма шведы смогли один мяч отыграть, но перелома в игру этот гол не внес. Сборная России продолжала доминировать на льду ульяновского стадиона «Труд» и к перерыву восстановила гандикап в два мяча – под занавес первого тайма дубль оформил Сергей Ломанов, реализовавший свой второй пенальти в игре.

А во втором тайме голы забивали только хоккеисты сборной России. Сначала вновь отличился Евгений Иванушкин, затем Павел Рязанцев увеличил преимущество сборной России до четырех мячей, ну, а итоговый результат в середине второй половины встречи установил все тот же Евгений Иванушкин.

6:1 – столь убедительным получился реванш сборной России на глазах ульяновских любителей хоккея с мячом.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 20.12.2011 в 15:16 
Просмотров: 762 

comments powered by HyperComments