Ульяновская волейбольная команда в России вне конкуренции

В стартовавшем чемпионате страны среди мужских клубов первой лиги наше «Динамо» обыгрывает пока всех своих соперников

Свою первую победу в турнире ульяновские динамовцы одержали над самарским «Сбербанком»: на домашней площадке родного спорткомплекса «Динамо» симбиряне разгромили своих соперников с «сухим» счетом 3:0.

Затем наша команда, руководимая опытным наставником Владимиром Корниловым, в упорной борьбе одолела «Волгу» из Чебоксар: из четырех стартовых партий соперники выиграли по две, а на тай-брейке удачливее оказались ульяновские волейболисты.

С таким же счетом 3:2 наше «Динамо» победило и своего третьего противника по чемпионату – команду «ИНЭ-КА» из Набережных Челнов. Причем, в игре с челнинцами ульяновские волейболисты добрались до тай-брейка, уступая по ходу матча со счетом 0:2.

Выиграв в чемпионате три поединка, ульяновское «Динамо» получило в свою очковую копилку еще три дополнительных зачетных балла. Дело в том, что в стартовом игровом туре наша команда должна была сразиться еще и с командой «Ариба» из Набережных Челнов. Но у этого клуба возникли серьезные финансовые проблемы и на поединок с «Динамо» челнинцы в Ульяновск не прибыли. Таким образом, «Арибе» присуждено техническое поражение, а ульяновское «Динамо» записало в свой актив победу со счетом 3:0.

Андрей КОРЧАГИН.


Опубликовано: 21.12.2011 в 17:30 
Просмотров: 1191 

comments powered by HyperComments