Ульяновские ветераны прославили Россию на весь мир

На прошедших в Казани международных соревнованиях по легкой атлетике именно бабушки и дедушки из нашей области внесли основной вклад в победу национальной сборной страны

За сборную России в столице Татарстана выступало 12 ветеранов легкой атлетики из Ульяновской области, и завоевали наши земляки ровно два десятка медалей!

Героями этих международных соревнований стали: Венера Шашкова, Валентина Захарова, Зиля Колотик, Галина Осадчий, Владимир Тремасов и Рашид Хусаинов (все они завоевали в Казани по две золотые медали), а также Евгений Мартьянов (он стал обладателем золотой и серебряной наград), Георгий Касаткин, Геннадий Нестеров и Борис Овечкин (каждый из этой троицы вернулся домой с «серебром» и «бронзой»).

Такой богатый урожай наград кроме ульяновцев в Казани не смогла собрать ни одна команда, поэтому кубок за победу вручили именно представителям нашего региона!

Второе место в общекомандном зачете у сборной Татарстана, третье – у Москвы, на четвертом месте – Белоруссия, на пятом – Санкт-Петербург, на шестом – Украина.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 28.12.2011 в 15:19 
Просмотров: 1069 

comments powered by HyperComments