Юные ульяновские хоккеисты проиграли путевку в финальный турнир «Плетеный мяч»

Неудачу, после серии успешных выступлений в зональных турнирах, потерпели воспитанники «Волга-СДЮСШОР».

На минувшей неделе в Казани прошло отборочное соревнование всероссийского юношеского турнира «Плетеный мяч». В нем за три путевки в финальный этап соревнований сражались восемь команд, составленных из мальчишек 1999 года рождения.
К сожалению, неудачно выступила в столице Татарстана наша «Волга-СДЮСШОР». Воспитанники областной специализированной спортивной школы олимпийского резерва стартовали с трех побед, поочередно обыграв сверстников из Сыктывкара - 3:0, Всеволожска - 9:2 и Нижнего Новгорода - 5:1. А вот в двух последующих поединках юные волжане результатами не порадовали: сначала хоккеисты «Волги-СДЮСШОР» уступили кировской «Родине» - 1:4, а затем и команде хозяев – местному клубу «Ракета» - 1:3.

Далее последовала ничья с «Водником» из Архангельска - 2:2, которая и перечеркнула все надежды ульяновской команды на завоевание одной из трех путевок в финальный турнир. Победа в заключительной игре турнира над «Металлургом» (Боровичи) – 2:1 уже никак не могла исправить эту ситуацию. В итоге «Волга-СДЮСШОР» финишировала на четвертом месте, а три путевки в финальный этап «Плетеного мяча» достались казанской «Ракете», архангельскому «Воднику» и кировской «Родине».
Андрей КОРЧАГИН.
Фото автора
 


Опубликовано: 01.02.2012 в 06:39 
Просмотров: 2373 

comments powered by HyperComments