Ульяновские спортсмены успешно выступили на Открытом Первенстве и Чемпионате в Санкт-Петербурге

Наш город представляли пять бойцов.

Открытое Первенство и Чемпионат Выборского района Санкт-Петербурга состоялось 19 февраля.

В соревнованиях приняло участие 320 бойцов.

Состязания проводись по трём дисциплинам : Укадо (новичок), Микс-контакт и грепплинг (так называемое боевое дзюдо). В числе участников соревнований были пять бойцов из Ульяновска, представители клубов «Факел» тренер (Разенков Олег Николаевич) и «Патриот» тренер (Разенкова Наталья Владимировна).

Все спортсмены выступили успешно на питерской земле и стали чемпионами и призерами прошедших соревнований в различных разделах. Так в разделе Укадо (новичок) 1 место завоевали Сипатров Александр – до 50 кг и Айзатуллов Руслан – до 65 кг (возрастная группа 1995-1994 года). В разделе грепплинг достойно выступил представитель клуба «Патриот» Андреев Влад в весовой категории до 45 кг у него заслуженное первое место (возрастная группа 1996-1997года).

Самым сложным для ульяновских спортсменов оказался раздел Укадо (Микс-Контакт), в этом разделе выступают только сильнейшие спортсмены своих клубов (разрядники), КМС и мастера спорта. Ульяновским бойцам довелось впервые попробовать свои силы в столь серьёзном разделе и с достойными соперниками, но и здесь нашим бойцам удалось показать хорошие результаты. Нуртдинов Руслан в весовой категории до 60 кг (возрастная группа 1995-1994 года) занял достойное 2 место.

Тяжелее всего пришлось в разделе Укадо (Микс-контак) Федоровскому Сергею, при весовой категории в 60 кг, Сергею пришлось выступать в более тяжелой весовой категории до 70 кг, поскольку по правилам этих соревнований, если в весовой категории менее 3 участников, то спортсмен выступает в более тяжелой весовой категории. Так что на этих соревнованиях объединили сразу три весовые категории. Будучи самым легким спортсменом, Сергей уступил лишь «хозяину турнира», который превосходил его в весе на 11 кг. В итоге - заслуженное 2 место, которое оказалось сродни золотой медали.

Наталья РАЗЕНКОВА

Фото автора


Опубликовано: 29.02.2012 в 16:40 
Просмотров: 1565 

comments powered by HyperComments