Ульяновская «Волга» преподала урок футбола лучшей команде Киргизии

Чемпион этой азиатской страны – клуб «Дордой-Динамо» - был разгромлен волжанами со счетом 4:1!

В матче против чемпиона Киргизии «Волга» сыграла в таком составе: вратарь – Ренат Соколов (во втором тайме его заменил Дмитрий Красильников), Алексей Журавлев (во втором тайме его заменил Артем Абрамов), Максим Минеев (во втором тайме его заменил Ильдар Вагапов), Максим Игошин (на 65-й минуте его заменил Алексей Цыганцов), Алексей Цыганцов (во втором тайме его заменил Илья Дериглазов), Андрей Павленко (во втором тайме его заменил Александр Попов), Никита Теленков, Михаил Мустафин (во втором тайме его заменил Константин Советкин), Марат Сафин (во втором тайме его заменил Андрей Злыдарев), Антон Бобылев (во втором тайме его заменил Евгений Скобликов), Александр Белявский (во втором тайме его заменил Сергей Евин).

Практически весь матч прошел в атаках ульяновских футболистов, в результате чего «Волга» добилась уверенной победы со счетом 4:1. Точными ударами по воротам «Дордой-Динамо» отметились: Андрей Павленко (он реализовал пенальти), Антон Бобылев и Алексей Цыганцов. Еще один гол футболисты команды из Киргизии забили в свои ворота сами. Кроме того, за волжан мог отличиться еще и Марат Сафин, но он не реализовал пенальти.

Два следующих товарищеских матча запланированы у нашей команды на следующей неделе. 6 марта «Волга» хочет сыграть с белорусским клубом «Партизан» из Минска, а 9 марта – с украинской командой «Закарпатье» из Ужгорода.

 

Андрей КОРЧАГИН.

Фото Артема ПЕТРОВА.


Опубликовано: 04.03.2012 в 08:42 
Просмотров: 2096 

comments powered by HyperComments