Биатлонисты Ульяновской области на всероссийской арене одни из лидеров

На двух представительных соревнованиях лучших «стреляющих лыжников» нашей страны ульяновские спортсмены завоевали три «серебра» и одну «бронзу»

Сначала представители нашего региона порадовали отличными результатами в прошедшей в Красноярске II зимней спартакиаде молодежи России. На этих соревнованиях сначала в личном зачете отличился ульяновец Юрий Шопин, который в индивидуальной гонке на 12,5 км завоевал серебряную медаль. А затем этот же спортсмен поднялся на пьедестал почета уже вместе со своими товарищами по сборной Ульяновской области – Иваном Галушкиным и Романом Сурневым. Команда нашего региона успешно выступила в эстафетной гонке 3 по 7,5 км, финишировав второй, вслед за трио из сборной Башкортостана.

А вслед за успешным выступлением в Красноярске – на II зимней спартакиаде молодежи России – «стреляющие лыжники» Ульяновской области порадовали медальными результатами и в Екатеринбурге. В этом уральском городе прошло первенство России по биатлону среди юношей и девушек 1995-1996 годов рождения, и наши земляки завоевали на этих соревнованиях две награды! Оба раза на пьедестал почета пробился димитровградец Ярослав Костюков: сначала он стал вице-чемпионом в спринтерской гонке на 6 км, а затем занял третье призовое место в гонке преследования на 7,5 километра.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 16.03.2012 в 12:06 
Просмотров: 2350 

comments powered by HyperComments