Ульяновские футболисты сыграли вничью с норвежцами

Товарищеский поединок нашей «Волги» и скандинавского клуба «Вард» прошел вчера в Турции

На побережье Средиземного моря, в турецком городке Белеке обе команды проводят в эти дни свои предсезонные тренировочные сборы. Волжане прибыли в Турцию в минувшее воскресенье, 18 марта в составе 25 футболистов. Это вратари: Ренат Соколов, Дмитрий Красильников и Павел Нефедов; защитники: Андрей Злыдарев, Алексей Цыганцов, Ильдар Вагапов, Илья Дериглазов, Алексей Журавлев, Ильнур Мухаметдинов, Максим Минеев, Максим Игошин и Артем Абрамов; полузащитники: Андрей Павленко, Михаил Мустафин, Никита Теленков, Сергей Симонов, Рустам Курбанадамов, Константин Советкин, Александр Попов, Евгений Скобликов и Денис Мерте; нападающие: Марат Сафин, Сергей Евин, Антон Бобылев и Александр Белявский.

В Турции наша команда планирует провести четыре контрольных поединка. Первый из них состоялся вчера, а соперником ульяновцев был один из лидеров второго норвежского дивизиона – клуб «Вард» из города Хёгесунд.

В первом тайме «Волга» имела ощутимое игровое и территориальное преимущество, которое в итоге воплотилось в гол Марата Сафина. Но во втором тайме скандинавы смогли выровнять игру, и одну из своих атак завершили точным ударом по воротам ульяновского голкипера Рената Соколова. В итоге эта встреча завершилась боевой ничьей – 1:1.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 20.03.2012 в 13:40 
Просмотров: 1020 

comments powered by HyperComments