В Ульяновске стартовала спартакиада государственных служащих

Первые комплекты наград чиновники нашего региона разыграли в лыжных гонках.

Областная спартакиада государственных служащих проходит в нашем регионе уже в четвертый раз. Круглый год местные чиновники состязаются друг с другом в различных спортивных дисциплинах. По традиции стартовали эти популярные соревнования с лыжной эстафеты.

Эти состязания прошли в минувшую субботу на заволжском стадионе «Заря», где собрались девять команд, представлявшие различные министерства, департаменты и управления Ульяновской области. В числе сражавшихся за награды были сборные региональных министерств финансов, образования, сельского хозяйства, экономики, труда и социальной защиты, департаментов ветеринарии, а также государственного имущества и земельных отношений, управления по обеспечению деятельности мировых судей, а также сборная областного правительства. Государственные служащие нашего региона состязались друг с другом в лыжных гонках: победители и призеры соревнований определялись по результатам эстафеты 6 по 500 метров.

Увы, острой конкуренции в споре за первое место не получилось: уверенную победу в этих соревнованиях одержала сборная министерства финансов Ульяновской области. Эстафету финансисты преодолели за 14 минут 54,93 секунды, опередив своих ближайших преследователей более чем на 3 минуты! Второе призовое место в лыжной эстафете заняла команда регионального департамента ветеринарии, показавшая результат 18 минут 20 секунд. Бронзовым призером стала сборная министерства труда и социальной защиты, финишировавшая со временем 18 минут 37 секунд. Четвертый результат показала команда областного Правительства.

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 20.03.2012 в 15:46 
Просмотров: 1642 

comments powered by HyperComments