В Ульяновске прошел всероссийский турнир, посвященный памяти Шамиля Садриева

Участниками соревнований стали лучшие борцы вольного стиля не только из нашего региона, но и атлеты из других областей и республик России.

Турнир прошел в универсальном спортивном комплексе «Новое поколение», где за награды на коврах сражались более двухсот борцов из Татарстана, Чувашии и Мордовии, Оренбургской и Самарской областей, а также представители различных спортивных секций и школ нашего региона.

Соревнования проводились в двух возрастных группах – юниорской и юношеской.

В итоге представители Ульяновской области завоевали 41 медаль: 15 - золотых, 14 - серебряных и 12 – бронзовых.

Так, например, в турнире юниоров победителями стали: Ильдус Мухитов (он первенствовал в весовой категории до 55 кг), Георгий Буренин (до 61 кг), Алексей Краснов (до 66 кг), Сергей Хапков (до 84 кг) и Эдгар Хамидулин (до 96 кг). Серебряными призерами в юниорском соревновании стали: Константин Ратаев (весовая категория до 55 кг) и Руслан Загретдинов (до 66 кг).

Еще более богатым получился медальный урожай ульяновских борцов-вольников, выступавших в юношеском турнире. В этой возрастной группе 10 наших земляков поднялись на золотую ступеньку пьедестала почета, 12 – на серебряную и 12 – на бронзовую.

Андрей КОРЧАГИНА.

Фото автора.


Опубликовано: 21.03.2012 в 17:35 
Просмотров: 2340 

comments powered by HyperComments