Ульяновские резервисты проиграли своим соперникам из Кемерово

В стартовом матче молодежного первенства России по хоккею с мячом наша «Волга-СДЮСШОР» уступила «Кузбассу-2» со счетом 3:6

Финальный турнир молодежного первенства России по хоккею с мячом начался в Архангельске вчера, 22 марта. В нем принимают участие шесть лучших дублей команд отечественной суперлиги: ульяновская «Волга-СДЮСШОР» (резерв «Волги»), красноярский «Енисей-2» 9резерв «Енисея»), кемеровский «Кузбасс-2» (резерв «Кузбасса»), хабаровский «СКА-Нефтяник-2» (резерв «СКА-Нефтяника»), архангельский «Водник-2» (резерв «Водника» и краснотурьинский клуб «Динамо-Маяк» (резерв московского «Динамо»). Составы всех коллективов скомплектованы из хоккеистов не старше 23 лет. Победитель и призеры первенства определятся по результатам кругового соревнования.

 

Стартовал турнир поединком «Енисея-2» и ХК «Динамо-Маяк»: в итоге красноярские дублеры добились крупной победы со счетом 8:3. Затем на лед архангельского стадиона «Труд» вышли резервисты «Волги» и «Кузбасса». Увы, итог этой встречи получился для нашей команды неутешительным: кемеровчане одолели ульяновцев со счетом 6:3. За «Волгу-СДЮСШОР» в этой встрече два гола забил Сергей Башаев и один мяч провел Евгений Волгужев.

 

Календарь оставшихся матчей «Волги-СДЮСШОР»:


  • 23 марта. «Волга-СДЮСШОР» - «Водник-2» (начало игры в 19.00).
  • 24 марта. «СКА-Нефтяник-2» – «Волга-СДЮСШОР» (начало игры в 16 часов 30 минут).
  • 26 марта. «Волга-СДЮСШОР» - «Динамо-Маяк» (начало игры в 16.00).
  • 27 марта. «Волга-СДЮСШОР» - «Енисей-2» (начало игры в 13.00).

Андрей КОРЧАГИН.

 

Фото автора.


Опубликовано: 23.03.2012 в 14:06 
Просмотров: 826 

comments powered by HyperComments