Ульяновская «Волга» стала призером турнира VODNIK OPEN»

Место на пьедестале почета этих всероссийских юношеских соревнований по хоккею с мячом наша команда гарантировала себе досрочно.

 

XIII всероссийский юношеский турнир по хоккею с мячом «VODNIK OPEN» проходит в эти дни в Архангельске. В нем принимают участие восемнадцать команд, представляющих Ульяновскую, Архангельскую, Мурманскую, Кировскую, Новгородскую, Ленинградскую и Свердловскую области, а также Республику Коми. Соревнования проходят в двух возрастных группах – среди ребят 1997-1998 годов рождения и среди мальчишек 1999 года рождения и моложе.

Единственная команда нашего региона - ульяновская «Волга-СДЮСШОР» - выступает в турнире коллективов младшей возрастной группы. И играют ульяновские мальчишки просто великолепно! Стартовала «Волга-СДЮСШОР» с уверенной победы над «Строителем» из Сыктывкара - 3:0. Затем наша команда сыграла вничью с «Маяком» из Краснотурьинска – 1:1, а вчера, 30 марта в своем третьем матче на турнире ульяновские мальчишки разбили в пух и прах одну из команд хозяев турнира: «Юность-2000» из Архангельской области была разгромлена волжанами со счетом 13:0!

Благодаря такому великолепному старту, «Волга-СДЮСШОР» досрочно забронировала за собой место на пьедестале почета этого популрного всероссийского турнира. А какой комплект наград достанется ульяновским мальчишкам – золотой, серебряный или бронзовый – решится по результатам заключительных игр нашей команды на турнире. Сегодня, в последний день соревнований «Волга-СДЮСШОР» сыграет со своими главными конкурентами – сверстниками из архангельского «Водника» и кировской «Родины».

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора.


Опубликовано: 31.03.2012 в 16:06 
Просмотров: 1206 

comments powered by HyperComments