Юные ульяновские хоккеисты проиграли «Воднику» и «Родине»

На такой минорной ноте завершила свое выступление наша команда «Волга-СДЮСШОР» на всероссийском турнире в Архангельске.

Традиционный всероссийский юношеский турнир по хоккею с мячом «VODNIK OPEN» прошел на этой неделе в Архангельске уже в тринадцатый раз. За награды этих соревнований сражались восемнадцать команд из Ульяновской, Архангельской, Мурманской, Кировской, Свердловской, Новгородской и Ленинградской областей, а также юные хоккеисты из Республики Коми. Соревнования проходили в двух возрастных группах – среди ребят 1997-1998 годов рождения и среди мальчишек 1999 года рождения и моложе.

Единственная команда из Ульяновской области – «Волга-СДЮСШОР» - выступала в турнире коллективов младшей возрастной группы. И в итоге наша ледовая дружина стала бронзовым призером соревнований. Стартовала ульяновская команды в турнире удачно: в первом матче юные воржане уверенно обыграли «Строитель» из Сыктывкара - 3:0, затем сыграли вничью с «Маяком» из Краснотурьинска – 1:1, после чего разгромили «Юность-2000» из Архангельской области – 13:0.

Гарантировав, благодаря столь удачному старту, себе место на пьедестале почета, «Волга-СДЮСШОР» в двух заключительных матчах играла со своими конкурентами по призовой тройке – архангельским «Водником» и кировской «Родиной». Увы, но во встречах с этими сильными противниками ульяновские мальчишки не смогли набрать ни одного очка. Сначала «Волга-СДЮСШОР» в упорной борьбе уступила сверстникам из Архангельска - 2:3, а затем, также с преимуществом в один мяч, проиграла и кировчанам - 3:4.

 

Андрей КОРЧАГИН.

 

Фото автора.

 


Опубликовано: 01.04.2012 в 12:46 
Просмотров: 1690 

comments powered by HyperComments