Ульяновская «Волга» завершила предсезонный заграничный тренировочный сбор

Из Турции в родной город наша футбольная команда возратится в понедельник, 2 апреля.

За день до того, как покинуть гостеприимный городок Белек, волжане провели в Турции еще один товарищеский матч. Соперником нашей команды стал старый знакомый – соперник по зоне «Урал-Поволжье» второго российского дивизиона – нижнекамский «Нефтехимик». Встреча получилась интресной, богатой на забитые мячи и в итоге завершилась вничью – 2:2.

«Волга» провела встречу с «Нефтехимиком» в таком составе: вратарь - Красильников (на 46-й минуте его заменил Соколов); защитники - Мухаметдинов, Вагапов, Цыганцов, Абрамов; полузащитники - Теленков, Курбанадамов (на 85-й минуте его заменил Советкин), Скобликов (на 75-й минуте его заменил Попов, а на 83-й минуте его заменил Мустафин); нападающие - Павленко, Сафин и Бобылев.

Счет в игре был открыт на исходе 30-й минуты после того, как наш нападающий Марат Сафин на скорости ворвался в штрафную площадь нижнекамцев, где был сбит с ного одним из футболистов «Нефтехимика». Главный арбитр начначил пенальти, который четко реализовал Андрей Павленко – 1:0. Нижнекамцы отыгрались в концовке первого тайма, когда один из игроков «Нефтехимика» сделал нацеденную верховую передачу с фланга в штрафную «Волги», а его партнер, находясь у дальней штанги, в касание переправил «пятнистый» в сетку ворот Дмитрия Красильникова – 1:1.

Второй тайм ульяновская команда начала с атак, и в итоге вскоре наши футболисты вновь повели в счете – на 55-й минуте отличился Антон Бобылев. Но за семь минут до финального свистка соперник нежданно-негаданно вновь сравнял счет – 2:2.

Андрей Корчагин.

Фото автора.


Опубликовано: 01.04.2012 в 14:49 
Просмотров: 844 

comments powered by HyperComments