Ульяновская «Волга-дубль» крупно проиграла «Цементнику-Мордовии»

В первом матче возобновившегося первенства России по футболу среди любительских клубов зоны «Приволжье» наша команда пропустила три безответных мяча

 

Этот поединок, прошедший на стадионе «Старт», стал своеобразным открытием в Ульяновске футбольного сезона-2012. Соскучившиеся за зимнюю паузу по любимой игре ульяновские футбольные болельщики собрались на главной спортивной арене Заволжья в солидном для турнира такого уровня количестве. Прибыли на «Старт» поболеть за дублеров и многие представители главной команды: это и руководители футбольного клуба «Волга», и тренерский штаб во главе с Арменом Адамяном…

В основе дубля с первых минут вышли на поле играющий главный тренер Ринат Аитов, а также футболисты основной «Волги» - Павел Нефедов, Илья Дериглазов и Денис Мерте.

В первом тайме шла сумбурная игра, правда, было хорошо заметно, что команда гостей - более организована. На 13-й минуте футболисты «Цементника-Мордовии» открыли счет: Ювенко забил со штрафного, метров с 25 перекинув «стенку» и переиграв Нефёдова. Второй тайм наша команда сыграла еще хуже и, пропустив еще два мяча, потерпела в итоге поражение с крупным счетом 0:3.

 

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 18.04.2012 в 07:03 
Просмотров: 13971 

comments powered by HyperComments