Ульяновские любители футбола стали постоянными зрителями на матчах российской Премьер-лиги

В этом им активно помогает региональный бизнес-клуб «Сембер»

Ульяновская областная общественная татарская организация бизнес-клуб «Сембер» сделал уже доброй традицией организацию поездок ульяновских любителей футбола на матчи российской Премьер-лиги в Казань.

- Президент нашего бизнес-клуба Радик Мансурович Гафуров является настоящим ценителем футбола и желает, чтобы как можно больше его земляков-ульяновцев также смотрели большой футбол не только по телевизору, но и вживую – с трибун стадионов, - пояснили нашему изданию в «Сембере». – Как известно, одним из представителей элитного отечественного футбольного дивизиона является казанский «Рубин». Эта команда является одним из лидеров нашего национального футбола, двукратным чемпионом России! Поэтому у Радика Мансуровича Гафурова возникла идея – а почему бы ульяновским любителям футбола не стать болельщиками «Рубина» и не ездить на домашние матчи казанской команды?

И эта идея стала лихо воплощаться в жизнь. Бизнес-клуб «Сембер» организовал уже четыре поездки ульяновских болельщиков в Казань, на домашние игры «Рубина». Причем поездки в столицу Татарстана для ульяновских любителей футбола абсолютно бесплатны – все дорожные расходы берет на себя «Сембер». Болельщики оплачивают только стоимость входного билета на казанский стадион – 50 рублей.

На матч «Рубина» с махачкалинским «Анжи» «Сембер» отправил в Казань десять автобусов с ульяновскими болельщиками. В три других поездки отправлялся кортеж из трех автобусов. А следующая поездка у ульяновских поклонников «Рубина» состоится уже не в Казань, а в Екатеринбург. В этом уральском городе 9 мая состоится финальный поединок розыгрыша Кубка России, в котором футбольная дружина из столицы Татарстана сразится с московским «Динамо».

- И мы вновь организуем массовый выезд ульяновских болельщиков на матч «Рубина», - заявили нам в бизнес-клубе «Сембер». – Правда, на этот раз поездка не будет полностью бесплатной. Тем, кто пожелает съездить в Екатеринбург и поддержать «Рубин» в финальном поединке розыгрыша Кубка России необходимо будет оставить заявку в бизнес-клубе «Сембер», приобрести у организаторов тура билет для входа на стадион в Екатеринбурге 9его стоимость 200 рублей), а также заплатить 400 рублей за саму поездку в Екатеринбург и обратно. Согласитесь, что цена за двухдневное путешествие чисто символическая.

Заявки на поездку в Екатеринбург на матч «Рубин» (Казань) – «Динамо» (Москва) принимаются по телефонам: 964-859-07-77 и 902-355-43-66.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора

 


Опубликовано: 02.05.2012 в 19:18 
Просмотров: 1870 

comments powered by HyperComments