Ульяновцы сразятся за Кубок мира по кикбоксингу

Путевки на эти престижнейшие соревнования симбиряне Эмин Панян и Алексей Трифонов получили, благодаря триумфальному выступлению в чемпионате России.

 

 Золотые медали очередного чемпионата России наши земляки завоевали в Магнитогорске, где на днях сильнейшие отечественные мастера ринга сразились друг с другом в разделе фул-контакт. Ульяновск на этих соревнованиях представляли два 25-летних спортсмена – Алексей Трифонов и Эмин Панян. В итоге оба симбирянина вернулись домой чемпионами.

 

Воспитанник тренера Ильдуса Садриева Алексей Трифонов все свои поединки в весовой категории до 51 кг провел в атакующем ключе и в итоге всех своих соперников победил досрочно. Не менее уверенно выступил в Магнитогорске и Эмин Панян. Воспитанник тренера Эдуарда Островского выступал в супертяжелой весовой категории – свыше 91 кг – и одержал на магнитогорском ринге три убедительные победы. Причем в полуфинале и финале ульяновский кикбоксер пять раз отправлял своих противников в нокдаун.

 

Благодаря чемпионским результатам, достигнутым на соревнованиях в Магнитогорске, Алексей Трифонов и Эмин Панян стали обладателями путевок в Италию: в конце мая в местном городке Римини наши земляки примут участие в розыгрыше Кубка мира.

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 09.05.2012 в 18:32 
Просмотров: 3027 

comments powered by HyperComments