Пять воспитанников ульяновской хоккейной школы включены в составы сборных России

А наставником одной из этих национальных команд будет тренер нашей «Волги-СДЮСШОР» Александр Малаховский

Сезон в отечественном хоккее с мячом завершился еще в середине нынешней весны. Однако его итоги Федерация хоккея с мячом России подвела только на днях. Одним из них стали списки кандидатов в юношеские сборные России, составленные из ребят 1995 и 1996 годов рождения. В составы этих команд попали сразу пять воспитанников ульяновской СДЮСШОР «Волга».

В команду 1995 года рождения включены три воспитанника ульяновской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва - Данила Сергеев, Эмиль Бихузин и Владислав Никитин. А среди игроков юношеской сборной России, составленной из ребят 1996 года рождения, в число кандидатов в национальную команду вошли ульяновцы Денис Новиков и Дмитрий Скворцов. Также в эту сборную включены Даниил Югай, Дмитрий Третьяченко и Никита Иванов - три столичных игрока, которые на финальном турнире первенства России защищали цвета ульяновской СДЮСШОР «Волга» и помогли нашей команде выиграть золотые медали.

Кроме того, в тренерский штаб сборной команды России, составленной из хоккеистов 1996 года рождения, вошел и тренер «Волги-СДЮСШОР» Александр Малаховский.

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора.


Опубликовано: 20.05.2012 в 08:15 
Просмотров: 3275 

comments powered by HyperComments