Ульяновские футболисты стали призерами Суперкубка Поволжья

В турнире дворовых команд, прошедшем на днях в Самаре, наш клуб «Погода в доме» завоевал «бронзу».

В соревновании, которое прошло на самарском стадионе «Металлург», кроме ульяновской «Погоды в доме» спор за награды вели еще три футбольные дружины: самарская «Chudo Team», тольяттинская «Хали-Гали» и сборная Новокуйбышевска.

Футболисты нашего региона стартовали в турнире поединком против тольяттинцев и к 10-й минуте этой встречи выигрывали со счетом 3:0. К сожалению, сохранить преимущество до финального свистка ульяновцам не удалось: за 50 секунд до окончания игры футболисты «Хали-Гали» забили в наши ворота четвертый мяч, и в итоге встреча закончилась боевой ничьей – 4:4. Знали бы тогда ульяновцы, как дорого им обойдется эта упущенная победа…

В своем втором поединке на турнире «Погода в доме» уверенно обыграла главного аутсайдера – сборную Новокуйбышевска – 3:0. А в заключительном туре ульяновцы в упорной борьбе уступили безоговорочному лидеру – местному клубу «Chudo Team» - 0:2.

В итоге самарская команда, не потеряв ни одного очка, стала победителем этих соревнований, а коллектив из Новокуйбышевска – с тремя поражениями в трех матчах – уверенно финишировал последним. А вот ульяновская и тольяттинская футбольная дружины, финишировали с одинаковым результатом – «4 очка». Кому достанутся серебряные медали, а кому придется довольствоваться «бронзой» решалось по разности мячей соперников во всех играх. Этот показатель оказался лучше у коллектива из Тольятти.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 25.05.2012 в 07:45 
Просмотров: 649 

comments powered by HyperComments