Открытие сезона мастеров водных видов спорта в Ульяновской области перенесено

Региональные соревнования по гребле на байдарках и каноэ, запланированные на предстоящие выходные, пройдут только через две недели.

Первенство Ульяновской области по гребле на байдарках и каноэ перенесено на 16 и17 июня.

- Открыть очередной летний спортивный сезон мы планировали 2-3 июня, - рассказал председатель ульяновской региональной федерации гребли на байдарках и каноэ Николай Ловыгин. – Именно в предстоящие выходные на Свияге должен был состояться открытый чемпионат Ульяновской области. Мы тщательно готовились к проведению этих соревнований, разослали приглашения для участия в наших стартах в несколько соседних регионов… Но в итоге в самый последний момент было принято решение, что эти региональные соревнования целесообразнее провести в июле. А открытие сезона мастеров водных видов спорта в Ульяновске пройдет 16-17 июня, когда там же на Свияге пройдет открытый чемпионат города по гребле на байдарках и каноэ.

Причиной переноса областных соревнований Николай Ловыгин назвал то, что уже через неделю ведущим ульяновским мастерам академической гребли предстоит стартовать в чемпионате России. И, для того чтобы лучше подготовиться к этим важным соревнованиям, необходимо провести тщательную подготовку. Ульяновские спортсмены будут вести ее через многодневный тренировочный процесс, не отвлекаясь на соревнования.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 01.06.2012 в 18:00 
Просмотров: 848 

comments powered by HyperComments