Все успели прочитать репортаж с областного чемпионата по трофи-рейдам?

III этап регионального открытого чемпионата по трофи-рейдам «Навигатор трофи»: как это было. 
Около 50 автомобилей и квадроциклов выехали за пределы города, чтобы посоревноваться в выносливости в условиях бездорожья – в воде, в грязи, в глубоких оврагах.
Как тяжелые внедорожники плавают в воде и почему трофи-рейду все возрасты покорны? Об этом нам удалось пообщаться с одним из организаторов ежегодных соревнований, председателем Ульяновского внедорожного клуба «Навигатор» Владимиром Самошиловым. 

- С тех пор, как мы стали проводить ежегодные соревнования по трофи, многие побросали охоту и рыбалку, - смеется Владимир Самошилов. – Это очень захватывающее хобби и более доступное для автомобилистов, чем другие виды автоспорта. Картингом надо заниматься с пяти лет, чтобы достигать хороших результатов. Чтобы заниматься ралли рейдами, нужно много денег – и здоровья! Кросс – еще больше здоровья и железный позвоночник. А трофи можно начинать заниматься в любом возрасте, лишь бы у вас была медицинская справочка из физкультурного диспансера. В соревнованиях принимают участие и 60-летние спортсмены – и у них получается лучше, чем у некоторых молодых!  

Все фото - в альбомах группы http://vk.com/album-37999150_158342197


Опубликовано: 07.06.2012 в 14:32 
Просмотров: 10604 

comments powered by HyperComments