Чемпионат Ульяновской области превратился во всероссийский турнир

В региональных соревнованиях по настольному теннису приняли участие не только местные спортсмены, но и представители других городов Приволжского Федерального округа

Иногородние теннисисты сражались за награды открытого чемпионата Ульяновской области в личном зачете и небезуспешно – три из шести наград достались в итоге спортсменам из других регионов России. Так, например, в турнире девушек серебряной медалисткой стала Ирина Литау из Самары, а бронзовой - Светлана Струева из Пензы. В юношеском соревновании вице-чемпионом стал Иван Гвоздев из Пензы. Отрадно, что обе золотые медали достались в итоге нашим землякам: чемпионами Ульяновской области по настольному теннису в личном зачете стали Айгуль Насибуллова и Влад Агриков. Кроме того, медальную копилку сборной хозяев турнира пополнил ульяновец Алексей Прокофьев, ставший бронзовым призером.

Там же – в спортивном зале Ульяновского государственного технического университета – были разыграны медали и командных соревнований чемпионата нашей области. В итоге среди команд общеобразовательных школ Ульяновска чемпионом стала дружина школы № 51, второе призовое место заняла сборная общеобразовательной школы № 24, третьей финишировала команда школы № 79. А командный турнир среди общеобразовательных учреждений выиграла сборная Димитровграда, «серебро» досталось команде из Ульяновска, «бронза» - коллективу из Чердаклов.

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 08.06.2012 в 14:33 
Просмотров: 721 

comments powered by HyperComments