Команда «Мозаика» завоевала серебро!

Спартакиада СМИ завершилась в минувшие выходные.

Соревнования прошли на базе детского санатория «Белое озеро» в Николаевском районе. В спартакиаде СМИ участвовали десять команд: ГТРК «Волга», «Мозаика», «Молодёжная газета», «Чемпион», «Сити Симбирск», Первый молодёжный телеканал, «Радио 2х2», сборная районных газет, дружина «Российской газеты» из Самары и команда областного департамента массовых коммуникаций.

Участники состязались по дисциплинам – мини-футбол, волейбол, спортивное ориентирование, дартс и смешанная эстафета. Кроме того, были проведены личные состязания по поднятию гири, несколько конкурсов – стенгазет, по рыбной ловле, состоялась игра «Что, где, когда?»

После первого вида программы, дартса, в лидеры вышли представители дружной команды «Мозаика».

Второй день состязаний начался для «Мозаики» с еще одного призового места – серебро получил представитель команды Андрей Павлов в соревнованиях по рыбной ловле.

В спортивном ориентировании «Мозайцы» заняли второе место, уступив команде областного департамента массовых коммуникаций.

Судьба первого места решилась в поединке на футбольном поле. Выиграв у команды областного департамента массовых коммуникаций со счетом 6:0, команда «Мозаика» вышла в финал. Однако обойти, как это было в прошлом году команду «Чемпион» в мини-футболе не удалось, со четом 2:1 «Мозаика» занимает второе место, третье у команды областного департамента массовых коммуникаций. Лишь в соревнованиях по волейболу «мозайцы» не попали в число призеров. 

В общем зачете спартакиады преимущество «Мозайцев» над остальными командами все равно получилось довольно внушительным. Второе общекомандное место в четвертой летней спартакиаде представителей средств массовой информации занимает команда «Мозаика».

 

Артем Зарубин


Опубликовано: 02.07.2012 в 09:14 
Просмотров: 544 

comments powered by HyperComments