Ульяновская футбольная дружина одержала первую победу под руководством Константина Галкина

В минувший вторник, 3 июля наша «Волга» обыграла на своем поле пензенский «Зенит» со счетом 2:1

Эту встречу, прошедшую на главной спортивной арене Заволжского района – стадионе «Старт», наша команда провела в таком составе: вратарь – Павел Нефедов (на 32-й минуте его заменил Дмитрий Красильников, а на 61-й минуте место в «рамке» занял Ренат Соколов); защитники – Андрей Злыдарев (на 46-й минуте его заменил Денис Мерте), Ильдар Вагапов, Константин Низовцев и Алексей Цыганцов; полузащитники – Артем Кузьмичев (после первого тайма его заменил Рустам Курбанадамов), Никита Теленков, Рустэм Канипов (на 59-й минуте его заменил Сергей Евин 59), Вадим Кычмарь (в перерыве матча его заменил Антон Бобылев) и Марат Сафин (на 46-й минуте вместо него на поле вышел Александр Попов); нападающий Антон Багаев (на 46-й минуте его заменил Александр Белявский). Как видим, новый главный тренер «Волги» Константин Галкин не только дал возможность проявить себя всем имеющимся на сегодняшний день в ульяновской команде футболистам, но и просмотрел в деле сразу пять потенциальных новобранцев: Константина Низовцева, Рустэма Канипова, Вадима Кычмаря, Артема Кузьмичева и Антона Багаева.

Матч начался с атак волжан, и в итоге уже на одиннадцатой минуте встречи нашим футболистам удалось открыть счет. Марат Сафин сделал прекрасную навесную передачу с угловой отметки, а Ильдар Вагапов, выиграв борьбу на «втором этаже», головой направил мяч в ворота «Зенита» - 1:0.

Во втором тайме пензенская команда имела несколько возможностей сравнять счет. Так, например, сначала один из форвардов гостей не попал по мячу из района одиннадцатиметровой отметки. А через несколько минут удар игрока «Зенита» рикошетом от ноги Константина Низовцева отразила штанга.

В итоге гости счет так и не сравняли, а вот волжане смогли удвоить свое преимущество! Антон Бобылев убежал с глазу на глаз с голкипером «Зенита» и уверенно выиграл эту дуэль - 2:0. В самой концовке встречи футболистам из Пензы удалось-таки забить гол престижа - юный Захаров головой нанес мастерский удар из пределов штрафной площади «Волги».

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора и Артема Петрова


Опубликовано: 04.07.2012 в 17:27 
Просмотров: 713 

comments powered by HyperComments