Ульяновские легкоатлеты пока остаются без наград чемпионата страны

За два стартовых дня всероссийских финальных соревнований, проходящих в эти дни в Чебоксарах, лучшим достижением для спортсменов нашего региона стало восьмое место.

Этим достижением пока является результат Ильфата Садеева, пробившегося в восьмерку лучших спринтеров России в беге на дистанции 100 метров. В финальном забеге ульяновец финишировал восьмым с результатом 10,72 секунды. Примечательно, что в полуфинальном старте симбирянин показал более быстрое время – 10,55 секунды: этот результат принес Ильфату Садееву звание «мастер спорта России»!

Одиннадцатое итоговое место заняла на этом чемпионате ульяновская бегунья Наталья Перякова: ученица тренера Владимира Лаврентьева стартовала на дистанции 800 метров и в итоге показала результат 2 минуты 00,33 секунды.

Также участниками полуфинальной стадии чемпионата России стали в Чебоксарах ульяновские бегуны на дистанции 400 метров. В итоге в женских соревнованиях наша землячка Екатерина Вуколова показала результат 52,52 секунды, а ее товарищ по команде Егор Кибакин эту же дистанцию в мужских соревнованиях пробежал за 47,52 секунды.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора

 


Опубликовано: 06.07.2012 в 14:35 
Просмотров: 4092 

comments powered by HyperComments