Ульяновская «Волга» провела товарищеский поединок в Тольятти

Гостевая игра с местной «Ладой» закончилась для наших футболистов поражением со счетом 0:1.

Этот матч «Волга» провела в таком составе: вратарь - Нефедов (на 30-й минуте его заменил Соколов, а на 60-й минуте его, в свою очередь, поменял Красильников); защитники - Вагапов (его на 56-й минуте заменил Цыганцов), Низовцев, Цыганцов (его на 46-й минуте заменил Канипов) и Круг (его на 46-й минуте заменил Кочергин); полузащитники - Курбанадамов, Теленков, Евин (его на 46-й минуте заменил Попов) и Кричмарь (его на 46-й минуте заменил Мерте); нападающие - Сафин (его на 46-й минуте заменил Бобылев) и Багаев (его на 46-й минуте заменил Белявский).

Возрожденный коллектив из Автограда призвал под свои знамёна своих «бывших», разбросанных волею судьбы, по городам и весям. Ещё год назад Алексей Чуравцев был в рядах «Волги». Нападающий Сергей Дзодзиев защищал её цвета в 2010-ом. А теперь они вышли в белой форме. Но «белый флаг» выбрасывать не думали. Добавьте туда нападающего Валерия Лобановского - и получится своего рода «сборная «Волги». Свои «козыри» были у волжан – Рустам Курбанадамов – воспитанник «ладовцев» и многоопытный Сергей Евин, отдавший Тольятти несколько не самых плохих лет.

До перерыва шла «тяжёлая» игра. Соперники с трудом создавали моменты, и тяжело доводили их до завершения. Концовку первой половины активнее провели ульяновцы, имевшие две реальных возможности уйти на отдых лидерами. После заброса Рустама Курбанадамова, находившийся в пассивно «офсаде» Антон Багаев предусмотрительно пропустил мяч на набегающего Сергея Евина. Однако, ветеран перекинул и вратаря, и ворота. «Волга» едва не организовала гол «в раздевалку». Комбинация выглядела классно. Многоходовка началась с навеса Цыганцова, продолжилась скидкой Кричмаря на Евина, от которого с правого угла штрафной последовал мягкий наброс в район, куда уже летел Сафин. Мяч разминулся с дальним углом в считанных сантиметрах. 

А через 10 минут после отдыха «ладовцы» наказали оппонентов. Вроде бы простенькая на первый взгляд атака, в которой участвовали экс-ульяновцы Чуравцев и Дзодзиев, завершаилась голом. Выровнять положение мог Никита Теленков. После навеса Цыганцова, он, казалось бил наверняка, но попал точно в Павлова. 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 08.07.2012 в 17:10 
Просмотров: 1894 

comments powered by HyperComments