С юниорского первенства России по легкой атлетике ульяновцы приехали ни с чем

На этих соревнованиях, прошедших на днях в Чебоксарах, представители «королевы спорта» из нашего региона ограничились попаданиями в пятерку и десятку лучших.

Участниками юниорского первенства России по легкой атлетике стали лучшие отечественные спортсмены в возрасте не старше 20 лет. Ульяновскую область на этих соревнованиях представляли шесть спортсменов, но никому из наших земляков не удалось стать медалистом первенства страны.

Лучших результатов из легкоатлетов сборной ульяновской области добилась в столице Чувашии ученица тренера Елены Анисимовой, 17-летняя Анастасия Асланиди (на фото). Стартовав в Чебоксарах в беге на 400 метров, ульяновская спортсменка показала итоговый пятый результат - 54,61 секунды.

Девятое место в своей спортивной дисциплине – беге на 800 метров – занял на этих соревнованиях юниор сборной Ульяновской области Сергей Ермолов. В финальном забеге он показал результат 1 минута 53,43 секунды.

А вот остальные представители ульяновской легкоатлетической дружины выступили в Чебоксарах крайне неудачно. Так, например, спринтер Станислав Неволин в беге на 100 метров финишировал лишь с двадцать пятым результатом. Другой ульяновец - Радлен Гизатуллин - в беге на 1500 метров показал 34-е время. А наши земляки Евгений Шмелев и Алексей Борсуков, соревновавшиеся в беге на 800 метров, заняли в итоге только 44-е и 45-е места.

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено Департаментов физической культуры и спорта Ульяновской области


Опубликовано: 10.07.2012 в 14:36 
Просмотров: 1984 

comments powered by HyperComments