Ульяновскую «Волгу» ждет игра в Новотроицке

Гостевой поединок с местным клубом «Носта» наша футбольная команда проведет сегодня, 24 июля

 

Для «Волги», также как и для ее соперника, это будет уже вторая игра в нынешнем первенстве России по футболу среди клубов второго дивизиона (зона «Урал-Поволжье»). Но если «Носта» в своем стартовом поединке добилась положительного результата – новотроицкая команда на своем поле сыграла вничью с тольяттинской «Ладой» - 1:1, то вот наша «Волга», к сожалению, очковую копилку не пополнила. Ульяновская футбольная дружина проиграла на старте турнира в Оренбурге местному «Газовику» со счетом 0:2.

Ульяновские болельщики ждут матч своих любимцев с «Ностой» с оптимизмом, надеясь, что как и в прошлом сезоне этот соперник не доставит волжанам никаких проблем. В предыдущем первенстве страны, напомним, команда из Новотроицка была главным аутсайдером зоны «Урал-Поволжье» и проиграла «Волге» во всех трех очных встречах.

Накануне встречи в Новотроицке в «Волге» случились сразу два праздничных события. 22 июля отметил свой очередной день рождения новобранец ульяновской команды Наиль Хабибуллин, а вчера, 23 июля вся ульяновская команда «тянула за уши» нашего голкипера Павла Нефедова, которому исполнилось 20 лет! Будем надеяться, что сегодня время праздника придет к «Волге» и на футбольном поле – в Новотроицке наша команда одержит свою первую победу в новом чемпионате России.

Поединок «Носта» - «Волга» пройдет в Новотроицке на стадионе «Юность» и начнется сегодня в 17 часов по московскому времени.

Также сегодня, 24 июля во втором туре турнира зоны «Урал-Поволжье» второго российского дивизиона состоятся такие поединки: «Академия» (Тольятти) - «Горняк» (Учалы), «Октан» (Пермь) - ФК «Челябинск» (Челябинск), «Динамо» (Киров) - ФК «Тюмень» (Тюмень), «Рубин-2» (Казань) - «КамАЗ» (Набережные Челны), «Спартак» (Йошкар-Ола) - «Зенит-Ижевск» (Ижевск), «Газовик» (Оренбург) - «Лада-Тольятти» (Тольятти).

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 24.07.2012 в 16:30 
Просмотров: 10223 

comments powered by HyperComments