Ульяновская «Волга» обыграла шведов на их льду!

В контрольном поединке наша хоккейная команда оказалась сильнее скандинавского клуба «Эребру» со счетом 5:4

 

Эта встреча состоялась в минувшее воскресенье, 12 августа на льду дворца спорта «Behrn Arena» - домашней арене хоккеистов «Эребру».

В дебюте матча лучше выглядели скандинавы. И именно хозяева льда открыли счет в игре: на седьмой минуте поединка точным ударом отметился Ларс Бусквист. Но уже через одиннадцать минут лидерство в счете было у «Волги». Отыгрались ульяновцы после того, как Виталий Макаров забил с выверенной передачи Евгения Волгужева. Не успели шведы придти в себя после первого пропущенного гола, как в их ворота влетел второй мяч. На этот раз цели достиг удар форварда «Волги» Сергея Харитонова. А к концу первого тайма преимущество нашей ледовой дружины выросло до трех мячей! Сначала дубль в игре оформил опытнейший Виталий Макаров, а на предпоследней минуте первого тайма за российскую команду отличился и Евгений Мастрюков.

Вторую половину встречи, также как и первую, активнее начали скандинавы. В итоге вскоре после перерыва шведы один мяч отыграли: отличился Бьорн Бусквист, точно пробивший по воротам Дмитрия Сергеева после розыгрыша углового – 4:2. А в середине второго тайма хозяева поля реализовали еще один корнер, благодаря чему сократили свое отставание в счете до минимума – 4:3.

Богатой на голы получилась концовка встречи. За три минуты до финального свистка преимущество «Волги» укрепил Евгений Мастрюков, забивший гол после розыгрыша углового. Однако почти тут же швед Бьорн Бусквист пробил оборону ульяновской команды после розыгрыша свободного удара.

Таким образом, «Волга» победила «Эребру» со счетом 5:4.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 13.08.2012 в 10:32 
Просмотров: 4539 

comments powered by HyperComments