Ульяновская «Волга» может сыграть с самой «веселой» командой отечественного футбола

Краснодарская «Кубань», славящаяся своей любовью к суперрезультативности, станет следующим соперником волжан в Кубке России

 

Правда, произойдет это лишь в том случае, если «Волга» успешно преодолеет барьер 1/32 финала розыгрыша Кубка России. А для этого ульяновской футбольной дружине необходимо в предстоящее воскресенье побеждать в домашнем поединке клуб российской Футбольной национальной лиги – «Шинник» из Ярославля. Встреча этих коллективов начнется на стадионе «Труд» 2 сентября в 18 часов.

Краснодарская «Кубань» досталась в соперники победителю матча «Волга» (Ульяновск) – «Шинник» (Ярославль) по результатам жеребьевки, состоявшейся вчера вечером, 29 августа в Российском футбольном союзе.

«Кубань» считается одним из самых «веселых» клубов Премьер-Лиги. Эта команда славится тем, что очень много голов забивает сама, но при этом и в свои ворота пропускает немало мячей. Например, в своем последнем поединке турнира российской Премьер-лиги этот коллектив из Краснодара встречался на своем поле с нижегородской «Волгой» и в выиграл этот поединок с хоккейным счетом 6:2! По два мяча в том матче за южан забили игрок сборной Сенегала Ибраима Бальде и форвард национальной команды Армении Маркос Пиццелли.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 30.08.2012 в 17:00 
Просмотров: 872 

comments powered by HyperComments