В Ульяновске завершился всероссийский турнир по пляжному футболу

Победительницей этих соревнований, носивших громкое название «Поволжская лига», стала саратовская команда «Дельта»

 

Всего за награды «Поволжской лиги» на центральном пляже Ульяновска сражались десять команд: ульяновские «Волга-Пляж», «Колес» и «Север», самарские клубы «Спутник», «ГТС» и «Крылья Советов», саратовские команды «Дельта» и «Бизнес-Право», а также «Нижний Новгород» и «Пенза-Центр». На первом этапе участники турнира играли по круговой системе в двух группах, после чего завершалось соревнование стыковыми поединками. При этом призовыми считались четыре первых места – именно квартет лучших клубов «Поволжской лиги» получал право выступить этой осенью на финальном этапе розыгрыша Кубка России.

В итоге в числе этих четырех счастливчиков оказалась и одна ульяновская команда. Наш клуб «Колес» успешно преодолел сито отборочных поединков и в итоге финишировал четвертым.

В своей подгруппе ульяновская команда обыграла «Пензу-Центр» - 2:1 и «Волгу-Пляж» - 5:3, сыграла вничью со «Спутником» - 3:3, а уступила только главному фавориту этой подгруппы и, как выяснилось позже будущему чемпиону – «Дельте». Ну, а пробившись в квартет лучших коллективов «Поволжской лиги», «Колес» в поединке за «бронзу» проиграл самарскому «ГТС» - 0:4.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 05.09.2012 в 09:30 
Просмотров: 2694 

comments powered by HyperComments