На конференции Федерации хоккея с мячом России Ульяновскую область представят Сергей Осипов и Вячеслав Абанин

Такое решение было принято на отчетно-выборной конференции региональной Федерации хоккея с мячом.

 

Главным вопросом отчетно-выборной конференции Федерации хоккея с мячом Ульяновской области было избрание председателя на новый четырехлетний срок. Для начала все собравшиеся на конференции выслушали отчет о проделанной работе Сергея Осипова – именно он руководил ульяновской областной Федерацией хоккея с мячом предыдущие пять лет. 
 
- За последние три года в регионе число занимающихся русским хоккеем возросло в полтора раза, - отметил в своем докладе Сергей Осипов. - Если раньше в сельские районы приходилось приезжать с клюшками, то теперь на селе сами проводят соревнования. Особенно хочу отметить Старокулаткинский и Карсунский районы. В минувшем зимнем сезоне юные хоккеисты из Старокулаткинского района не пропустили ни одного любительского детского турнира. А карсунцы первыми заключили с областной федерацией бенди договор, согласно которому районные власти обеспечивают участие команд в соревнованиях, а областная федерация помогает с обучением специалистов, которые работают в хоккейных секциях на местах.

Кандидатура Сергея Осипова была единственной на пост председателя региональной федерации хоккея с мячом на следующий срок. В его адрес прозвучала определенная доля критики и множество пожеланий, но в итоге собравшиеся за переизбрание председателя федерации проголосовали единогласно.
 
Затем того же Сергея Осипова избрали делегатом от Ульяновской области на отчетно-выборную конференцию Федерации хоккея с мячом России. Она пройдет в Москве 3 октября. Вторую вакансию от региона занял президент хоккейного клуба «Волга» Вячеслав Абанин.
 
Андрей КОРЧАГИН
 
Фото автора

Опубликовано: 09.09.2012 в 22:06 
Просмотров: 2036 

comments powered by HyperComments