Ульяновские дзюдоисты добились отличных результатов на чемпионате Приволжья!

Сразу три представителя сборной нашего региона пробились в число медалистов этих престижнейших соревнований

 

Соревнования сильнейших мастеров татами из различных регионов Приволжского Федерального округа прошли на днях в Ульяновске. В спортивном манеже Ульяновского государственного педагогического университета за награды сражались более ста дзюдоистов из Ульяновской, Саратовской, Самарской, Оренбургской, Пензенской и Нижегородской областей, Пермского края, Республик Марий Эл, Башкортостана, Татарстана и Удмуртии.

В итоге из представителей ульяновской команды на пьедестал почета пробились сразу три спортсмена, которые завоевали два «серебра» и одну «бронзу». Вице-чемпионами турнира стали воспитанники ульяновского спортклуба «Спарта» - Марат Зарипов (он занял второе место в весовой категории до 66 кг) и Марат Ниязов (он отличился в весовой категории до 100 кг). На пьедестал почета пробился и воспитанник ульяновского спортклуба «Мужество» Артем Ржата, который завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 73 кг.

При этом стоит отметить, что Марат Зарипов и Рустам Ниязов благодаря своим «серебряным» достижениям завоевали право представлять Ульяновскую область на финале чемпионата России!

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 12.09.2012 в 09:30 
Просмотров: 1649 

comments powered by HyperComments