Ульяновским мастерам ковра удался золотой хет-трик

Три первых места заняли представители нашего региона на всероссийских соревнованиях по вольной борьбе, прошедших в Казани.

 

В открытом чемпионате Татарстана среди юношей 1997-1999 годов рождения приняли участие тринадцать ульяновских спортсменов. Они представляли две региональные детско-юношеские спортивные школы по вольной борьбе - № 7 и № 9. И выступили наши земляки очень достойно: сразу восемь ульяновцев стали призерами этих престижных соревнований!
 
Победителями открытого чемпионата Республики Татарстан в своих весовых категориях стали воспитанники ульяновской ДЮСШ № 7 Павел Медведев (он выступал в категории до 45 кг) и Данил Тухтагулов (он боролся в весе до 58 кг), а также представитель ДЮСШ № 9 Никита Коробкин (он выступал в весовой категории до 100 кг). Суммарно эти три ульяновских спортсмена провели на турнире одиннадцать встреч и во всех добились побед!
 
С серебряной медалью вернулся из Казани другой борец ульяновской детско-юношеской спортивной школы № 9 Александр Ивакин. Он выступал в весовой категории до 85 кг и в итоге одержал на турнире две победы, а проиграл только в финальной схватке.
 
На бронзовую ступеньку пьедестала почета в столице Татарстана поднялись четыре ульяновских спортсмена. Это воспитанник ульяновской детско-юношеской спортивной школы № 7 Андрей Дмитриев (весовая категория до 46 кг), а также три представителя ДЮСШ № 9 - Динар Салихов (весовая категория до 42 кг), Ярослав Епанчинов (весовая категория до 46 кг) и Максим Щеглов (весовая категория до 50 кг).
 
Андрей КОРЧАГИН
 
Фото автора

Опубликовано: 16.09.2012 в 22:11 
Просмотров: 1740 

comments powered by HyperComments