Ульяновская хоккейная «Волга» разгромно проиграла в Швеции

Казанское «Динамо» победило волжан со счетом 9:2

 

Одной из причин неудачного результата в ХК «Волга» назвали различный уровень готовности соперников. Дело в том, что динамовцы уже завершали свой предсезонный сбор в Швеции, а волжане, наоборот, только начали тренировки в Скандинавии. До поединка с ХК «Динамо-Казань» ульяновцы успели провести лишь считанное количество часов на льду после прибытия в Швецию. Кроме того, в этой игре тренерский штаб «Волги» решил дать возможность проявить себя молодым хоккеистам нашей команды, а вот некоторые лидеры нашей ледовой дружины получили передышку.

Матч ожидаемо начался с атак вице-чемпионов России. В итоге уже на 6-й минуте динамовцы открыли счет: отличился Бушуев. В дальнейшем игра также проходила с преимуществом хоккеистов из Казани и до конца первого тайма в ворота «Волги» влетели еще три мяча.

Едва началась вторая 45-минутка, как «Волге» удалось забить гол престижа: точным ударом отметился форвард нашей команды Евгений Мастрюков. А за пять минут до финального свистка такое же достижение записал в свой актив и другой волжанин Алексей Загарских. Правда, в промежутке между двумя результативными атаками ульяновцев вместились пять голевых комбинаций казанцев.

Возможность исправиться за разгромное поражение от ХК «Динамо-Казань» хоккеистам «Волги» предоставится уже 19 сентября: завтра вечером ульяновская хоккейная команда проведет в Швеции свой очередной контрольный поединок. На этот раз против иностранного соперника – шведского клуба «Вилла» из городка Лидчепинга.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 18.09.2012 в 15:00 
Просмотров: 1763 

comments powered by HyperComments