Ульяновская «Волга» разошлась миром с вице-чемпионом Швеции

В контрольном поединке с клубом «Вилла» наша хоккейная дружина добилась боевой ничьей – 5:5

 

Эта встреча, прошедшая в минувшую среду, 19 сентября во дворце спорта «Venersborg Arena», началась для «Волги» неудачно: к 16-й минуте наши хоккеисты проигрывали со счетом 0:2. Лишь в середине первого тайма ульяновцам наконец-то удалась результативная атака – ворота «Виллы» после точного паса Евгения Мастрюкова поразил Алмаз Набиуллин. Однако, развить свой успех подопечные главного тренера Сергея Наумова не смогли. Мало того, вскоре шведы забили в ворота «Волги» третий гол, а затем и четвертый.

Но терпеть безвольное поражение от вице-чемпиона Швеции совсем не входило в планы ульяновской команды. С первых минут второго тайма волжане прижали соперника к его собственным воротам, и вскоре отставание в счете сократилось до минимума. В течение шести минут двумя точными ударами по воротам «Виллы» отметился нападающий нашей команды Евгений Мастрюков. И хотя на 56-й минуте шведам удалось в пятый раз пробить оборонительные редуты, возглавляемые Максимом Москвичевым, волжан это не выбило из колеи. Ульяновская команда продолжала искать счастье в атаке и в конце концов смогла уйти от поражения. Спасителем «Волги» стал нападающий Евгений Леонов, реализовавший два угловых.

В итоге поединок завершился боевой ничьей - 5:5.

Свой очередной контрольный поединок в Швеции «Волга» сыграет завтра, 21 сентября. В том же Венерсборге ульяновская команда сразится с местным одноименным клубом. Ориентировочное время начала встречи - 21 час по московскому времени.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 20.09.2012 в 15:00 
Просмотров: 1559 

comments powered by HyperComments