Ульяновск увидел элитарный футбол!

В матче розыгрыша Кубка России наша «Волга» сразилась с клубом российской футбольной Премьер-Лиги – «Кубанью» из Краснодара

 

В поединке, прошедшем в минувшую среду, 26 сентября на центральном стадионе «Труд», волжане очень достойно выглядели на фоне представителя элитного дивизиона отечественного футбола. Ульяновская команда проиграла, хотя имела шансы не только на ничью, но и на победу.

С первых минут соперники решили сыграть друг с другом в открытый футбол. И уже в дебюте встречи счет был открыт. Кубанцы провели розыгрыш углового, после чего мяч, срикошетив от форварда краснодарской команды Александра Прудникова, оказался в воротах «Волги» - 0:1.

Подгоняемые своими преданными болельщиками (на трибунах главной спортивной арены в этот вечер собралось более восьми тысяч любителей футбола!) футболисты «Волги» стали все чаще атаковать, используя фланги. Еще в первом тайме наши игроки имели несколько отличных возможностей сравнять счет. Вспомним, хотя бы «выстрел» защитника Евгения Круга, когда голкипер краснодарцев Александр Беленов с большим трудом перевел «пятнистый» на угловой. А еще был отличный шанс поразить ворота клуба Премьер-Лиги у Алексея Цыганцова: молодой ульяновский футболист, едва выйдя на замену, убежал от краснодарских защитников, выскочил с глазу на глаз с вратарем «Кубани», но… на удар с убойной позиции не решился. Волжанин отдал пас своему партнеру – голевой момент был упущен.

Во втором тайме «Кубань» полностью отдала инициативу «Волге», сосредоточившись на игре в обороне. Но ульяновцы так и не подобрали «ключики» к воротам гостей.

Проиграв со счетом 0:1, «Волга» выбыла из борьбы за почетный трофей.

- Думаю, что счет сегодня по игре, - признал после матча главный тренер «Волги» Константин Галкин. – Наши футболисты очень старались порадовать своих болельщиков, они бились с желанием, эмоциями, но… Мастерства им все же не хватает. Конечно, сыграл свою роль и быстрый гол.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 28.09.2012 в 13:00 
Просмотров: 1289 

comments powered by HyperComments