Димитровградцы будут заниматься в новом спортивном комплексе

Здесь расположатся спортивный зал для игры в баскетбол, волейбол, теннис, универсальный зал для игр, два фитнес-зала для занятий на тренажерах.

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Димитровграде началось несколько недель назад. Сейчас на объекте ведутся работы нулевого цикла.

- Площадь нового физкультурно-оздоровительного комплекса составит более 2,5 тысяч кв. м. Планируется, что через год спортивный объект, сметная стоимость которого составляет 87 миллионов рублей, будет сдан в эксплуатацию, - сообщила исполняющая обязанности министра строительства Ульяновской области Татьяна Тарасова

В состав двухэтажного спортивного комплекса войдет спортивный зал для игры в баскетбол, волейбол, теннис, универсальный  зал для игр и проведения различных спортивных занятий, два фитнес-зала (мужской и женский) для занятий на тренажерах.

Комплекс смогут посещать и дети, и взрослые. В нем также будут созданы условия для занятий спортом людей с ограниченными возможностями.

Проектом предусмотрено строительство отдельно стоящей газовой котельной, двух парковок для автомобилей и благоустройство прилегающей территории.

 

Ольга ЛЕГОТИНА


Опубликовано: 19.10.2012 в 09:00 
Просмотров: 560 

comments powered by HyperComments