Ульяновские каратисты собрали на чемпионате России полный комплект наград!

Такой результат обеспечил нашим землякам сразу четыре путевки на всепланетарный форум!

 

Участниками чемпионата России по стилевому каратэ, прошедшего на днях в Москве, стали четыре спортсмена из Ульяновской области. Это Ильназ Шагиахметов, Андрей Петров, Иван Егин и Кирилл Пичугин. Их соперниками в споре за награды всероссийских соревнований были около трехсот бойцов из различных регионов нашей страны. Согласно регламенту, утвержденному перед стартом этого чемпионата, все медалисты получали путевки на первенство планеты-2012.

В итоге все четверо ульяновских каратистов уверенно справились с этой задачей и получили право выступить в конце этого года на чемпионате мира. Лучшего результата из наших земляков добился в столице России Кирилл Пичугин. Сражаясь на соревнованиях в Москве в весовой категории до 90 кг, он выиграл все свои поединки и в итоге стал чемпионом России!

С серебряной медалью вернулся из столицы России Иван Егин. Этот ульяновец выиграл в весовой категории до 80 кг все бои, кроме финального.

Бронзовыми призерами чемпионата России по стидевому каратэ стали в Москве ульяновцы Ильназ Шагиахметов и Андрей Петров. Ильназ Шагиахметов занял третье призовое место в весовой категории до 60 кг, а Андрей Петров поднялся на бронзовую ступеньку пьедестала почета в весовой категории до 65 кг.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 19.10.2012 в 18:30 
Просмотров: 740 

comments powered by HyperComments