В Ульяновске продолжается возведение спорткомплекса с искусственным льдом

В минувшую пятницу, 26 октября на строительстве нового спортивного объекта побывали журналисты, а также хоккеисты и тренеры «Волги».

 

Напомним, что строительство спорткомплекса с искусственным льдом с трибунами на пять тысяч зрительских мест ведется на территории стадиона «Торпедо».

По словам председателя совета директоров ООО «Свияжская строительная компания» (именно это предприятие занимается возведением спорткомплекса с искусственным льдом с трибунами на пять тысяч зрительских мест) Павла Батрова, на данный момент практически завершена установка свай в основание будущего спортсооружения: из почти полутора тысяч требуемых свай осталось вбить в землю лишь около ста. Сейчас ведется прокладка коммуникаций, а в начале следующей недели начнется установка металлоконструкций. Составные части для первой из них уже доставили на стройку.

Срок сдачи объекта - осень 2013 года - строители обещают выдержать. По крайней мере пока нет никаких предпосылок для того, чтобы говорить об изменении времени окончания строительства.

Главный тренер хоккейной команды «Волга» Сергей Наумов поблагодарил руководителя строительной организации и его подчиненных за их труд и обещал подарить «вечный пропуск» на матчи, если объект, действительно, начнет действовать уже через год.

Павел Батров, в свою очередь, пожелал ульяновской хоккейной команде успешно выступить на втором этапе розыгрыша Кубка России и в предстоящем чемпионате страны. Президент ХК «Волга» Вячеслав Абанин отметил, что помимо возведения ледового стадиона «Свияжская строительная компания» станет одним из партнеров ульяновской хоккейной команды в грядущем сезоне.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 27.10.2012 в 12:00 
Просмотров: 1209 

comments powered by HyperComments