Ульяновская «Волга» победно размялась перед кубковой битвой

Накануне поединка розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом против «Енисея» флагман регионального бенди обыграла «Старт» из Нижнего Новгорода

 

Четвертьфинальный матч с красноярским «Енисеем» наша «Волга» проведет в Красногорске в предстоящую пятницу, 2 ноября. Последней проверкой сил накануне этой кубковой битвы в Подмосковье для подопечных главного тренера Сергея Наумова стал товарищеский матч со «Стартом». Он прошел на льду нашего соперника – в Нижнем Новгороде – вчера, 30 октября.

Поединок получился неоднозначным. В первом тайме преимуществом владели ульяновцы, воплотившие его в конце концов в голы Алексея Загарских, Евгения Леонова и Румиля Галиуллина. Но во втором тайме ситуация на льду поменялась кардинально. Теперь свои условия диктовали уже нижегородцы, которые имели неплохие шансы не только отыграть дефицит в три мяча, но и победить. Первый ответный гол «Старт» забил на 73-й минуте, за семь минут до финального свистка в ворота «Волги» влетел второй мяч. Были у хозяев льда еще две великолепные возможности добиться успеха, когда главный арбитр назначал пенальти в ворота «Волги». Но сначала Черепанов, а затем и Пьянов не смогли с 12-метровой отметки переиграть ульяновского вратаря Дмитрия Сергеева.

Таким образом, «Волга» обыграла «Старт» со счетом 3:2.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 31.10.2012 в 17:30 
Просмотров: 1033 

comments powered by HyperComments