Школьники Ульяновска сразились в спортивной олимпиаде

Ребята состязались в армрестлинге, дартсе, стрельбе в тире, метании колец, тяжёлой атлетике и в других видах спорта.

 

Спортивная олимпиада для школьников прошла в минувшую пятницу, 2 ноября, в физкультурном комплексе «Новое поколение». Более 100 школьников, занимающихся в клубах «СИМБИРЦИТ» и представляющих дворовые команды, приняли участие в этом спортивном празднике. Открывали его заместитель главы города Ульяновска и депутат Ульяновской Городской Думы Игорь Буланов, выступивший с напутственным словом к ребятам и тренерам, заместитель главы администрации Ульяновска Олег Мидленко, председатель Городского комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту Игорь Аринахин и депутат Ульяновской Городской Думы, директор МБУ «СИМБИРЦИТ» Александр Телепнёв.

Ну а после торжественной части с поднятием государственного флага Российской Федерации под звуки гимна и показательных выступлений профессиональных юных спортсменов началось самое интересное – то, зачем ребята собрались.

Программа прохождения спортивной трассы была очень насыщенной – представители каждой команды должны были принять участие в следующих состязаниях: армрестлинг, дартс, стрельба в тире, метание колец, тяжёлая атлетика, шахматы, перетягивание каната и «весёлая эстафета». Параллельно с этими соревнованиями проходил турнир по мини-футболу. В перерывах между этапами каждый участник мог подкрепиться в лимонадном буфете и получить красивый рисунок на руке или щеке на память.

По окончании состязаний победители получили ценные призы, а остальные участники – небольшие подарки. Все тренеры и организаторы этого мероприятия очень надеются, что эти осенние каникулы надолго останутся в памяти ребятишек.

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото автора


Опубликовано: 06.11.2012 в 15:00 
Просмотров: 881 

comments powered by HyperComments