Ульяновская «Волга» оформила заявку для участия в чемпионате России

В состав нашей хоккейной дружины вошли 23 игрока и 9 руководителей

 

Защищать честь родного региона на льду смогут в очередном хоккейном сезоне 23 представителя «Волги». Среди них 3 вратаря, 6 защитников, 8 полузащитников и 6 нападающих. Так, например, в качестве голкиперов за ульяновскую команду заявлены: 35-летний Дмитрий Сергеев, 31-летний Максим Москвичев и совсем юный Дмитрий Атаманюк, который в свои 18 лет почти в два раза моложе опытного тезки и коллеги по вратарскому цеху Сергеева.

В защитной линии «Волги» будут игроки всех поколений. Это и ветераны - 38-летний Михаил Добрынин и 37-летний Дмитрий Черепанов, и находящиеся в самом расцвете сил 33-летний Максим Фасхутдинов и 30-летний Равиль Сиразетдинов, и набирающие обороты 26-летний Румиль Галиуллин и 24-летний Юрий Карсаков.

А вот в средней линии ульяновской команды наблюдается настоящий сплав молодости и опыта. Так, например, Антону Филимонову всего 19 лет, Дмитрию Барашкову – 20, Алмазу Набиуллину – 21, а Сергею Шебонкину – 23. Вместе с ними в полузащите «Волги» сыграют: 36-летние Николай Кадакин и Максим Кошелев, 37-летний Алексей Загарских. Своеобразным «средним звеном» в этой цепочке выглядит 27-летний Дмитрий Лыков.

Надежды болельщиков «Волги» в атаке в этом сезоне будут связаны с шестеркой хоккеистов. В их числе и опытные игроки - Сергей Харитонов, Виталий Макаров, Денис Цыцаров и Евгений Мастрюков, и талантливая молодежь - Евгений Леонов и Евгений Волгужев.

Стоит отметить, что средний возраст игроков ульяновской хоккейной команды составляет 29 лет.

Также в заявку ХК «Волга» (Ульяновск) на сезоне 2012-2013 годов вошли девять представителей административно-тренерского состава. Это - президент хоккейного клуба - Вячеслав Владимирович Абанин, начальник команды - Олег Анатольевич Шубин, главный тренер - Сергей Михайлович Наумов, старший тренер – Дмитрий Валентинович Маланин, тренер-администратор – Дмитрий Александрович Филимонов, массажист - Алексей Михайлович Иванов, врач – Александр Вячеславович Абанин, руководитель пресс-службы - Игорь Валерьевич Кранцев и видеооператор - Геннадий Александрович Бухтояров.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 08.11.2012 в 17:30 
Просмотров: 1347 

comments powered by HyperComments