Спортсменки из Ульяновской области успешно выступили на первенстве страны по вольной борьбе

На всероссийских соревнованиях, прошедших в Чебоксарах, представительницы нашего региона завоевали две серебряные награды

 

За награды первенства России по вольной борьбе в столице Чувашии сражались девушки 1997-1998 годов рождения. Среди почти двухсот участниц этих соревнований были представительницы 40 регионов России!

Цвета сборной команды Ульяновской области в Чебоксарах защищали три спортсменки и все они показали достойные результаты. Так, например, Софья Тимухова в своей весовой категории до 32 кг выиграла все схватки, кроме финальной, став в итоге серебряной медалисткой первенства России! Порадовала призовым результатом и другая симбирянка - Анна Краснова, боровшаяся в весовой категории до 40 кг. Она также дошла до финала турнира, в решающей схватке имела шансы на победу, но все же уступила в упорной борьбе. Таким образом, Анна Краснова, также как и Софья Тимухова, стала вице-чемпионкой первенства страны.

Неплохо боролась в Чебоксарах и третьея представительница сборной Ульяновской области - Екатерина Позерова. Ей, к сожалению, чуть-чуть не хватило удачи для того, чтобы покорить пьедестал почета. В итоге эта спортсменка заняла в своей весовой категории до 44 кг пятое место.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 09.11.2012 в 19:40 
Просмотров: 1939 

comments powered by HyperComments