Ульяновская «Волга-СДЮСШОР» и димитровградский «Черемшан» неудачно сыграли в Кирове

В традиционном турнире на призы Федерации хоккея с мячом России наши ледовые дружины не смогли пробиться на пьедестал почета.

 

Участниками этих популярных всероссийских соревнований по хоккею с мячом стали в этом году девять отечественных клубов российской высшей лиги. Соперниками ульяновской «Волги-СДЮСШОР» и димитровградского «Черемшана» были: «Универсал» (Саратов), «Динамо-Маяк» (Краснотурьинск), «Строитель» (Сыктывкар), «СКА-Свердловск» (Екатеринбург), «Родина-2» (Киров), «Локомотив» (Оренбург) и «Старт-2» (Нижний Новгород). На первом этапе турнира все его участники играли по круговой системе в двух группах. На втором этапе проводились стыковые поединки за первое, третье, пятое и седьмое места.
 
Представители нашего региона в групповых соревнованиях сыграли неудачно, одержав всего по одной победе. Димитровградцы в свооем первом поединке на турнире обыграли нижегородский «Старт-2» - 3:2. А вот «Волге-СДЮСШОР», наоборот, добилась своей единственной виктории в заключительной игре групповой стадии, одолев краснотурьинское «Динамо-Маяк» - 3:0. В остальных матчах первого этапа наши ледовые дружины потерпели поражения. «Черемшан» оказался слабее кировской «Родины-2» - 2:3 и оренбургского «Локомотива» - 0:5. А «Волга-СДЮСШОР» проиграла сыктывкарскому «Строителю» - 1:6, саратовскому «Универсалу» - 0:6 и «СКА-Свердловску» - 1:3.
 
Таким образом, «Черемшан» занял в своей группе третье место после чего в стыковом поединке за пятое место одолел некогда легендарный отечественный клуб - «СКА-Свердловск» - 4:2. А «Волга-СДЮСШОР», заняла в своей группе четвертое место. В стыковом поединке за седьмое место заметно помолодевшая команда главного тренера Сергея Евдокимова (недавно в «Волгу-СДЮСШОР» влилась группа игроков 1995 года рождения) уступила нижегородскому «Старту-2» со счетом 0:2. В итоге ульяновская команда финишировала на восьмой позиции.
 
 
Андрей КОРЧАГИН
 
Фото автора

Опубликовано: 18.11.2012 в 21:04 
Просмотров: 1385 

comments powered by HyperComments