Ульяновским болельщикам предлагают бесплатно съездить в Казань

Именно в столице Татарстана наша «Волга» проведет свой первый домашний поединок в ХХI чемпионате России по хоккею с мячом

 

22 ноября ульяновская ледовая дружина должна была сыграть в родном городе матч с архангельским «Водником». Но, так как в Ульяновске пока нет стадиона с искусственным льдом, а подготовить естественный лед не представляется возможным из-за погодных условий, встреча «Волга» - «Водник» была перенесена на нейтральное поле. Право выбора города, в котором пройдет игра, было за «Волгой», как хозяином поля. Руководство ульяновского хоккейного клуба остановило свой выбор на столице Татарстана. А чтобы наши хоккеисты не остались без зрительской поддержки, было принято решение организовать выезд ульяновских любителей хоккея на матч в Казань.

- Общий сбор всех желающих назначен на 7 часов 30 минут 22 ноября у входа на стадион «Труд», со стороны улицы Энгельса, - сообщили нашему изданию в пресс-службе ХК «Волга». - Возвращение в Ульяновск состоится 22 ноября ориентировочно в 19.30 – 20.00. Однако, для того, чтобы гарантированно быть включенным в поездку в столицу Татарстана, необходимо еще оформить предварительную заявку. Это можно сделать, позвонив в хоккейный клуб «Волга» по телефонам: 41-05-39 или 41-66-05, либо отправить заявку по адресу электронной почты mail@volhahc.ru с пометкой «Казань».

При этом хоккейный клуб «Волга» оставляет за собой право не допустить к поездке болельщиков, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 21.11.2012 в 13:30 
Просмотров: 1354 

comments powered by HyperComments