Ульяновские борцы посоревнуются на Чемпионате и первенстве по «Корэш» в Казани

Область будет представлена сильнейшими борцами, которые традиционно претендуют на призовые места

Руководителем делегации Ульяновской области выступает Фанис Заббаров.

Федерация «Корэш» полным ходом ведет подготовку к Чемпионату и первенству России по борьбе, которые состоятся уже в эти выходные в Казани – 8 и 9 декабря во Дворце Единоборств «Ак Барс». Борцы Ульяновской области – постоянные участники соревнований. В прошлом году сборная Ульяновской области увезла с соревнований две бронзовые медали. Тогда регион представляли семь спортсменов: шесть взрослых борцов и один юноша.  Сергей Павлик взял бронзу в весовой категории свыше 100 кг - среди взрослых, а Ранис Абейдуллов занял третье место среди юношей в весовой категории до 80 кг.

В этом году соперниками борцов Ульяновской области станут сильнейшие борцы со всей России. На Чемпионат приедет рекордное количество спортсменов – всего около 400 участников из 40 регионов страны.

Как рассказал главный судья Чемпионата Марсил Кадиров, судейство на чемпионате и первенстве России будет проводиться по действующим правилам. Однако с целью недопущения двусмысленной трактовки падение на спину атакующего борца всегда будет наказываться штрафным баллом.

 

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото предоставлено Федерацией национальной спортивной борьбы «Татарча корэш»


Опубликовано: 07.12.2012 в 17:45 
Просмотров: 1197 

comments powered by HyperComments